Заключительный урок в Воскресной школе (29.05.2022 г.)

Вот, и закончился учебный год в нашей Воскресной школе, прошёл молебен, прозвенели колокола.
Этот год был наполнен новыми знаниями и событиями. Множество историй было узнано, рисунков нарисовано, поделок сделано. Мы собирались вместе на праздники, ходили на экскурсии, проводили их сами, играли, дружили, учились быть.
Проводили закончившийся учебный год 29 мая молебном, играми на свежем воздухе и чаепитием.
Вспомнили (а кто-то познакомился) старинную русскую игру «Городки». Выбить 5 чурок из «города» оказалось не так-то просто! Бита тяжелая и предательски летит не по нужной траектории! Но как же это интересно! Взрослые выбивали с расстояния 5 метров, а дети с 3. Болели друг за друга и поддерживали. Несколько родителей выбили сразу все фигуры с первого броска! Прекрасная забава на свежем воздухе для нашей воскресной семьи!

Своими впечатлениями поделились участники мероприятия – воспитанники Воскресной школы.

Осташкова Дарья: «Больше всего мне понравилась атмосфера мероприятия, а также то, как преподаватели взаимодействовали с детьми. По моим наблюдениям, больше всего деткам понравился квест, они очень быстро бегали, глаза у них горели, а когда находили записку с подсказкой — они очень громко и радостно кричали об этом. Я даже не успевала бегать за ними, так что мне давали только прочитать эти подсказки. Мне больше всего понравилась игра «городки», как и многим ребятам. Большинство вставало в очередь по 3-4 раза. А еще мне понравилось возиться с маленькими детьми, они очень дружелюбные. Спасибо огромное педагогам за тот день!»

Бондаренко Настя: «Больше всего мне запомнилось в этом году воскресение с молебном в конце года. После этого у нас были весёлые игры, в которые мне очень понравилось играть. День мы закончили вкусным чаепитием с пиццей, а после нас угостили моим любимым мороженым. Мы хорошо провели время».

Бондаренко Цветана: «Мне понравилось, что на празднике было много детей. Было с кем поиграть. Играть мне понравилось больше всего в городки и цепи».

Бондаренко Юля: «Мне понравился молебен. Многие дети ходили по кругу, чтобы их побрызгали святой водой 2 или 3 раза. Играть на улице больше всего понравилось в городки. Жалко только, что слишком большая очередь была. Пицца была очень вкусная. А мороженое ещё вкуснее».

Просмотры (164)

Комментарии закрыты.